您当前的位置:首页 > 部门快讯

pt电子开展全校暖气管网设备设施巡查工作 - Powered by EmpireCMS

时间:2018-11-14 10:01:24  来源:  作者:

 pt电子开展全校暖气管网设备设施巡查工作 - Powered by EmpireCMS

 

随着冬季的来临,供暖工作也将随之展开。为确保今年冬季供暖工作正常、有序运行,给全校师生提供一个温暖舒适的教学、生活环境,pt电子后勤资产处对全校楼宇暖气和管道设施进行全面排查工作。

QQ图片20181109081101.jpg

当你下课回到宿舍,宿舍里有着暖暖的温度;当你坐在教室,感受着暖气片带来的温暖;当你坐在餐厅,享受着美味菜肴的时候;你有没有想过,现在有一群人坚持在自己的工作岗位上,不怕苦,不怕累,不怕脏,加班加点,钻管道,抢修暖气管网进行排查工作,在平凡的岗位上默默地奉献着,他们就是后勤的工作人员,在此我们说一声你们辛苦了。

为了确保供暖系统正常运行,维修师傅们不分昼夜,不讲条件,加班加点细致检查每栋楼宇暖气和管道设施,检查管线的完整性,确保万无一失,及时发现问题,及时处置,确保供暖质量避免出现“跑、冒、漏、滴”的现象,确保供暖系统的正常工作,保障全校师生正常生活、学习。

今年供暖季的供暖保障,学校将以高度的责任心,高效率的工作,持续加强管网巡查,做好供暖设施故障及时处置工作,确保供暖质量,为师生提供良好的服务,确保让每一个师生都度过一个温暖的冬天,让师生满意。