您当前的位置:首页 > 部门快讯

奋斗的青春永不停歇 —pt电子召开后勤资产处2018年度总结表彰大会 - Powered by EmpireCMS

时间:2019-01-24 13:58:04  来源:  作者:王明飞

 

2019年元月22日上午830分,后勤资产处2018年度工作总结表彰大会在B座教学楼101教室隆重召开,校党委副书记、校长助理刘鹏飞、校党委组织部长、建筑学院张传凤书记、学校办公室副主任李娟、招标办副主任刘亮亮、学生处副处长李飞、安全处处长助理白瑞琦、后勤资产处处长赵生光、副处长李淑玲、马冲、曹贺鑫及后勤资产处全体职工参加了此次会议,大会由李淑玲副处长主持。

参会人员共同观看了后勤资产处2018年度总结宣传片,宣传片以“奋斗的青春永不停歇—无悔的青春是奋斗的青春、奉献的青春、是创造的青春”为主题全面回顾了后勤资产处一年的工作点滴和难忘的工作场景。后勤资产处在大学联盟2018年“转化、融合、国际”主题指引下,立足师生需求,创新服务模式,圆满完成了学校全年的保障任务。

会上,赵生光处长宣读了表彰决定。伴随着欢快悠扬的进行曲,校长助理刘鹏飞等领导依次为"忠诚敬业奖"、"特别奉献奖"、"岗位能手奖"、"服务标兵称号"、"最佳协作奖"、"敢于管理奖"、"2018年度学生团队融合专项奖"、"2018年度创新项目及团队奖"颁发获奖证书和锦旗。

随后,优秀职工代表郑杰、李宝顺发表获奖感言,表示将把特别能吃苦,特别能战斗的后勤精神内化于心、外化于行,将把获奖的喜悦转化为强大的工作动力,用实际行动践行“命运共同体”理念,竭诚为师生服务。

校长助理刘鹏飞代表学校向获奖的后勤优秀个人和团队表示热烈的祝贺,对默默奉献在服务最前线的后勤人致以崇高的敬意,总结和回顾了在过去的一年里后勤战线上所取得的累累硕果,对后勤资产处一年来所取得的成绩表示充分肯定。同时勉励大家成绩属于过去,奋斗赢得未来,后勤人要立足新起点、开启新征程、展现新作为,深入贯彻“连接、机制、人才”的年度主题,为学校“高端化、国际化、个性化”的发展战略做好后勤保障工作,助力学校各项事业迈上新的台阶。

    表彰大会在悠扬的乐曲声中圆满落下帷幕。

 

1.jpg2.jpg

 

 

11.jpg照片 16.jpg

daibiao1.jpgdaibiao2.jpg

heying.jpg