您当前的位置:首页 > 部门快讯

后勤资产处扎实做好新学期开学和央美艺考各项准备工作 - Powered by EmpireCMS

时间:2019-02-18 10:42:17  来源:  作者:

 

      一年之计在于春。“服务在于用心,开局重在开头。”为迎接新学期到来,确保学校教学和师生生活的正常进行,后勤资产处全体人员提前到岗,利用开学前一周时间积极筹备,在开学前及时完成各项准备工作,确保新学期和央美艺考等各项后勤服务保障工作落实到位。
      2月12日,后勤资产处专门召开会议,专题部署2019年开学前准备和央美艺考准备工作,指出主要任务,明确当前重要工作,全体员工收心归位快速进入工作状态。
      根据工作部署,物业版块检查全校供水、供电系统,抢修泄漏管道,并对教室桌椅等进行检修,对校园环境、教学楼、综合楼、办公楼、场馆等全面保洁,对校园内枯枝落叶进行清理,做好防火工作;商业版块对餐厅、商户等进行检查,要求餐厅做好米、面、油等食品储备工作,确保正常有序做好开学第一餐;2月19日至22日为艺考时间,后勤资产处配合学校为艺考工作做足保障,对每间考场进行检查,对破损桌椅及时修理,保证考试正常使用,并对各区域供电、供水、供暖系统全面进行检查,保证水通电亮暖气的正常运转;公寓管理人员对艺考住宿房间进行卫生清扫,资产配备和检查,对客房的信息登记和入住安排合理分配;2月14日恰逢大雪,后勤资产处及时启动雨雪天气紧急预案,经过一天半的清扫,学校教学区、生活区、所有主次干道及广场的积雪均已清理完毕。
      目前,后勤资产处已做好各项开学和央美艺考后勤保障准备工作,新学期,新面貌。2019年,后勤资产处将在大学联盟“连接·机制·人才”的年度主题指引下,秉持“忠诚敬业、科学创新、保障到位”的宗旨,高效管理,用心服务,以饱满的工作热情,为全校师生提供优质的后勤服务保障。

QQ图片20190216172332.jpg