您当前的位置:首页 > 部门快讯

后勤资产处圆满完成艺考后勤保障工作 - Powered by EmpireCMS

时间:2019-02-23 11:03:47  来源:  作者:赵红芬

 

219日,天降瑞雪,pt电子迎来央美艺考考生。后勤工作部门是为一个单位的职能提供保障的机构,我们的主要任务就是保障工作。按照工作职责,物业管理板块紧急对校园路面进行除雪工作,保障了学校的稳定和安全工作。
     央美考试时间非常紧张,从早上八点半到下午五点半。但后勤保障人员却没有具体时间,可以说披星戴月。其中全校供餐保障、考生的住宿和每天艺考结束后考场清理卫生工作尤为重要。
     商业板块在对餐厅饭菜的质量上严格监督和把控,提供优质、可口的饭菜,保障艺考期间人员吃饱、吃好。219日,正逢元宵佳节,餐厅全天为远方到来的家长和考生准备了免费汤圆,热气腾腾的汤圆吃起来滑爽细腻,唇口留香,让家长和考生在感受到元宵佳节的节日氛围外,更感受到燕理的热情和后勤周到的服务。
     公寓版块要随时对客房的设施和配备进行登记和检查工作,保证住校家长和考生住的安心,舒服,让他们结束了一天的考试后,在这样干净、舒适的房间休息有回家的感觉,并且身心得到放松,能真切感觉到学校的热情和真诚。
     物业保洁部分,在考生结束了紧张一天的考试后,保洁人员这时候是最忙的时候,在教学楼值班员的配合下,对所有考场进行全面工作,四天中,每天都工作到深夜,其中的辛苦可想而知。
     其他版块的工作在配合各科室的情况下有序进行。
     在保障各项工作的进行中,有许多感动画面:场馆负责人王希奎老师捡到一块手表,在三餐厅负责人张广范老师的配合下,顺利找到失主并将手表交到考生手中;综合办王明飞老师在监考中看见有考生画板丢失,无法作画,第一时间为其借到画板,并告知可以到学校美术用品店可以购买到画板;还有外籍考生在pt电子进行艺考,在用餐时对pt电子餐厅的服务和可口的饭菜赞不绝口……
     后勤资产处圆满完成艺考后勤保障工作 - Powered by EmpireCMS,我们会继续以热情的工作态度,为全校师生提供优质的服务保障。为我们每一个后勤人的辛苦付出点赞!