您当前的位置:首页 > 部门快讯

最可爱的人——燕理后勤人 - Powered by EmpireCMS

时间:2019-03-11 14:23:23  来源:  作者:

 

        在燕理的每个角落里,都有一群默默付出的后勤工作人员,为了给我们打造一个好的生活和学习环境,努力工作着。现在,让小编来细数一下都有哪些人吧。  

     走进宿舍楼里,就能看见干净明亮的大厅和一位正在辛勤劳动的清洁工阿姨;在宿舍里面有任何困难,首先想到的就是和蔼可亲,为同学们热心服务的宿管大爷和阿姨,有了她们才能让每一位学子拥有一天的好心情。

 640.webp.jpg

 

      不仅如此,宿舍还是我们的第二个家,在这个生活区里面生活难免有使用设备的损坏,这就少不了维修师傅的帮忙,为了给每一位燕理学子提供方便,燕理后勤资产处还专门设计了燕理后勤服务大厅,只要手机线上报修即可,维修师傅会第一时间接单,到达维修,或许你上完课回去就能看到损坏的设施已经恢复正常啦,而且还可以给予师傅评价呦,手机上也能第一时间收到维修成功的信息,实在是太方便了。

640.webp (1).jpg

      俗话说“民以食为天”,我们的一日三餐大多在学校里面吃,餐厅的叔叔阿姨为我们准备了品种多样的食物,看的我们眼花缭乱,不得不事先思考一下要吃什么,还设立了服务监督台,随时接收同学们的反馈,这些层层把控都是为了万千学子的身体健康着想啊,真是温暖着我们的身心!

640.webp (2).jpg

       当然了燕理还有好多的幕后工作者,为了我们可以更好的坐在宽敞明亮的教室里学习付出了汗水,小编在这里就不一个个说明了。
在此,小编在这里替学子们衷心感谢那些辛苦工作,默默无闻付出的燕理后勤工作人员,因为有你们我们的生活才更加美好,我们为你们的精神喝彩!

 640.webp.jpg