您当前的位置:首页 > 部门快讯

pt电子开展学校餐厅食品安全专项监督检查 - Powered by EmpireCMS

时间:2019-03-14 15:47:44  来源:  作者:王明飞

 

为进一步加强校园食品安全工作,严防严管严控食品安全风险,切实保障学校食品安全,根据省市和大学联盟对学校餐厅食品安全的相关要求,pt电子高度重视,成立了由校领导刘鹏飞为组长,后勤资产处、安全处、学生处、图文信息中心、就业办等相关人员组成的专项检查组,3月14日上午对pt电子第一、二、三餐厅开展了全面的监督检查。本次监督检查的重点是各餐厅仓库管理、后厨管理、餐具消毒、留样管理、工作人员个人卫生、消防设施设备、用火用电用气及食品生产操作流程中各环节工作等。

 

在检查中,检查组要求切实将食品安全工作放在首位,对在检查中发现的问题要及时整改,整改中不留死角、不存侥幸,始终全心全意的为全校师生做好餐饮服务工作。同时,检查组再次强调各餐厅一定要对餐厅工作人员进行安全生产、岗位职责教育和培训,特别是新员工的培训教育。

1.jpg  

刘鹏飞校长助理最后指出餐饮服务永无止境,安全工作是重中之重,要严格按照省市和大学联盟的相关标准和要求,做好监督管理,所有餐饮工作者要时刻保有食品安全意识,不断提高服务技能和服务水平,切实将食品安全放在心上,做到平时与检查时一个样,随时检查都达标、都过硬,全力做好师生满意的餐饮服务。