您当前的位置:首页 > 通知公告

图文信息中心-pt电子

时间:2018-11-22  来源:  作者:

 

各位读者:

2019年研究生考试即将开始,为方便考研读者,解决图书资料多、搬运难的问题,图书馆现向考研读者发放书档,具体事宜通知如下:

一、        发放对象:报名参加2019年研究生考试的读者。

二、        用于范围:书档可用于文科馆三个考研阅览室摆放图书。

三、        领取方式:

1.      已领取考研存包柜的读者,凭存包柜钥匙和学生证领取。

2.      未领取考研存包柜的读者,凭辅导员开据的考研证明和学生证领取。

四、          归还方式:研究生考研结束后与考研存包柜一同归还(具体请留意相关通知)

五、        发放时间:201811288:30-11:3013:30-17:00

六、          领取地点:文科馆一层102

七、          使用须知

1.      考研读者可用书档整理摆放参考书籍(可过夜),自行打扫整理桌面,保证桌面整洁卫生。

2.      书档仅限于本人使用,不准外借,一经发现无条件收回。

3.      书档仅限于三个阅览室使用,其他阅览室不能以此将书籍放在桌面过夜。

4.      为保证资源充分利用,如长时间不使用(一天及以上),请将书籍收回存包柜或带离图书馆,图书馆老师有权对此类占座现象进行清理并回收书档。

请考研读者相互转告,预祝考研读者金榜题名。

pt电子图书馆

20181122