您当前的位置:首页 > 通知公告

图文信息中心-pt电子

时间:2018-12-11  来源:  作者:

各位读者:

2018年研究生考试即将开始,图书馆考研存包柜也到了回收的季节,为不影响2016级考研读者使用存包柜,现将本年度回收考研存包柜钥匙、阅览牌、书档之注意事项通知如下:

1.      归还日期:20181217日—20181228日(周一至周五830-11001330-1700

2.      归还时须持本人学生证或一卡通(带照片)到文科馆102室退办押金手续,请自带零钱;

3.      代办:如实不能本人到馆办理的,须由被委托人出具本人学生证和经辅导员签字盖章的委托书(委托书格式见附件),两方齐全后方可退办押金手续。

4.      逾期归还的,按学校相关规定,超期一天罚款一元扣完押金为止。

5.      注意事项:

1)     同时申领存包柜钥匙和书档的,须将书档归还后,方可办理钥匙退办押金手续。

2)     只申领了书档的,亦按此时间归还书档。

3)     16级、17级申领了考研存包柜的,亦按此时间归还钥匙,否则按逾期归还处理。

请相关读者相互转告,并预祝考研读者金榜题名。

 

考研存包柜归还委托书.docx
文件类型: .docx 3fbeb887ea04bbb6fe3c537588d14170.docx (12.87 KB)

pt电子

20181211