您当前的位置:首页 > 通知公告

图文信息中心-pt电子

时间:2019-03-19  来源:  作者:

 

各位读者:

图书馆近期将发放考研存包柜,具体发放事宜通知如下:

一、适用范围:领取存包柜的同学必须为pt电子2016级考研读者,其他读者不得申领。

二、领取办法:

1.            领取时间:

1) 号牌领取:325日、26日到各学院16级辅导员处领取;

2) 钥匙领取:327日、28日、29日(830-11001330-1700

2.            领取地点:文科馆111

3.            领取办法:本人凭学生证、号牌领取钥匙,领取时交纳50元现金(自带零钱);

4.            费用说明使用费20/柜,其余为押金;

三、使用时间:

1.  号牌:有效期至329日,过期作废;图书馆自41日起将对未发放存包柜进行随机发放,先到先得,发完为止。领取地点:文科馆102室。

2.  钥匙:有效期至20191230日(以通知为准),逾期未归还者按过期处理。

四、钥匙领用人在用柜期间需遵守《图书馆存包柜使用规定》和《考研阅览室管理规定》,对不遵守规定者,收回存包柜,押金不予退还。

五、考研阅览室严禁读者抢占座位,离馆时请将个人物品入柜或带走,否则按占座处理。

 

请有意申领存包柜的读者在规定时间内领取钥匙,并相互转告。

 

图书馆

2019318