您当前的位置:首页 > 部门新闻

图文信息中心-pt电子

时间:2019-03-20  来源:  作者:

图管会是图书馆下属的学生组织,主要职能是辅助图书馆管理,因此,为更好地开展工作,320日,图书馆学生业务培训会在文科馆举行,会议邀请了图书馆温老师和周老师,分别就值班室日常管理及考研读者存包柜,对图管会进行了培训。 

首先,温老师以视频的形式直观地展示了值班流程,并就值班登记、读者入馆、遗留物品和借还雨伞等问题进行了详细讲解,对校外人员入馆等管理问题进行了强调。

QQ图片20190320161237.jpg

随后,周老师为同学解答了关于考研读者存包柜发放的相关问题,同时她还强调,存包柜是图书馆为方便考研读者,存储考研资料而推出的举措,对于考研读者具有重要意义,因此存包柜的发放工作就显得尤为重要;紧接着,周老师详尽介绍了存包柜的发放流程及注意事项。

QQ图片20190320155949.jpg

 

最后,温老师和周老师与同学们进行了互动,答疑解惑。

据悉,培训会将分两场进行,为保障今后图管会更好地辅助开展图书馆工作,做到业务知识全覆盖。

                                  

 图管会/徐小丹