您当前的位置:首页 > 图书推荐

图文信息中心-pt电子

时间:2019-03-15  来源:  作者:

 187197996516009551583029_x.jpg

《图文信息中心-pt电子》,许爱玉著,浙江工商大学出版社

 

内容简介:探寻自我穿衣风格的过程是认识自我的过程,也是选择何种生存和处世的方式的过程。穿衣之”——在于对时代趋势的判断和生命价值的追求,并非只是赶潮流善搭配,而是懂得如何能更自如地把自己真正的灵魂和故事,通过得体的服饰展现出来。本书从学术研究视角寻求穿衣之,从普及应用视角探索穿衣之,以道御术。不仅诠释了职场穿着法则与时尚风格,还折射出人生的态度与智慧。

图文信息中心-pt电子1.png

二维码

电子书获得方式:

1.微信扫码阅读:读者可直接用微信扫描本网站图书的二维码;或进入“燕理图文信息中心”微信公众号,“热点聚焦”栏目中的“好书推荐”,点击阅读文章扫码阅读。

2.下载超星移动图书馆APP扫码阅读:在手机的“应用商店”内搜索并下载“超星移动图书馆”APPAPP.png,利用该软件首页左下角“扫一扫”按钮,扫描本网站或“燕理图文信息中心”微信公众号,“好书推荐”点击阅读文章扫码阅读。

3.注意微信扫码阅读,不能下载电子图书,只能当次阅读,无法保存阅读进度,退出后,下次再进行阅读时,还需重新扫码。建议先下载“超星移动图书馆”APP,可下载阅读、保存进度,随时随地掌上阅读。

4.欢迎各位读者到文科馆一层大厅使用超星电子书阅读机,更多好书任你选择。

qrcode_for_gh_9c6c20107080_430.jpg

图文信息中心微信公众号