您当前的位置:首页 > 图书推荐

图文信息中心-pt电子

时间:2019-03-15  来源:  作者:

 mxcp_1552355770016_56dfc6ceN673848cc.jpg

《图文信息中心-pt电子》,王东坡著,中国纺织出版社

 

内容简介:本书以居家待客常用的茶叶,厨房里常见的食材和几味安全有效的中药为您搭配出200道养生保健的茶饮。您可根据自身的情况,从书里找到相应的茶方,制作出保健茶饮,在小茶方里品味大健康。本书内容包括三高60种常见慢性病症调养以及女性美容保养、中老年人群益寿保健、上班族调理、九种体质和四季养生茶方,全方位照顾不同人群的需求,帮助您祛病强身,达到养生保健的目的。

茶饮小偏方.png

二维码

电子书获得方式:

1.微信扫码阅读:读者可直接用微信扫描本网站图书的二维码;或进入“燕理图文信息中心”微信公众号,“热点聚焦”栏目中的“好书推荐”,点击阅读文章扫码阅读。

2.下载超星移动图书馆APP扫码阅读:在手机的“应用商店”内搜索并下载“超星移动图书馆”APPAPP.png,利用该软件首页左下角“扫一扫”按钮,扫描本网站或“燕理图文信息中心”微信公众号,“好书推荐”点击阅读文章扫码阅读。

3。注意微信扫码阅读,不能下载电子图书,只能当次阅读,无法保存阅读进度,退出后,下次再进行阅读时,还需重新扫码。建议先下载“超星移动图书馆”APP,可下载阅读、保存进度,随时随地掌上阅读。

4.欢迎各位读者到文科馆一层大厅使用超星电子书阅读机,更多好书任你选择。

qrcode_for_gh_9c6c20107080_430.jpg

图文信息中心微信公众号