您当前的位置:首页 > 图书推荐

图文信息中心-pt电子

时间:2019-03-15  来源:  作者:

 图文信息中心-pt电子.jpg

《图文信息中心-pt电子》,(英)伊丽莎白·勃朗宁著,张媛译,中央编译出版社

 

内容简介:本书为英国著名诗人伊丽莎白·勃朗宁(即勃朗宁夫人)精心编撰的一本恋歌集,表达了勃朗宁夫人拥有爱情之后的欢喜、激动、担心等种种情绪,爱的纯粹与热烈曾经感染了无数读者。勃朗宁读过之后,欣喜地称之为莎士比亚以来最美的十四行诗。

图文信息中心-pt电子.png

二维码

电子书获得方式:

1。微信扫码阅读:读者可直接用微信扫描本网站图书的二维码;或进入“燕理图文信息中心”微信公众号,“热点聚焦”栏目中的“好书推荐”,点击阅读文章扫码阅读。

2。下载超星移动图书馆APP扫码阅读:在手机的“应用商店”内搜索并下载“超星移动图书馆”APPAPP.png,利用该软件首页左下角“扫一扫”按钮,扫描本网站或“燕理图文信息中心”微信公众号,“好书推荐”点击阅读文章扫码阅读。

3.注意微信扫码阅读,不能下载电子图书,只能当次阅读,无法保存阅读进度,退出后,下次再进行阅读时,还需重新扫码。建议先下载“超星移动图书馆”APP,可下载阅读、保存进度,随时随地掌上阅读。

4.欢迎各位读者到文科馆一层大厅使用超星电子书阅读机,更多好书任你选择。

qrcode_for_gh_9c6c20107080_430.jpg

图文信息中心微信公众号