您当前的位置: 首页 > 通知公告

党委书记李建英带领党政领导走访学生宿舍

时间:2018-06-06 13:21:36  作者:席英僡 高心昊  来源:  


 

      6月4日下午,校党委书记李建英,校党委副书记、校长助理刘鹏飞带领党委组织部部长张传凤、党委宣传部部长李娟、党委学生工作部部长李飞、安全处处长董存清、处长助理白瑞琦、后勤资产处处长赵生光及副处长曹贺鑫深入各学生宿舍,解决学生实际困难。
    领导们每到一处,都受到了同学们的热烈欢迎。见到领导,学生纷纷与领导热情交谈,宿舍中传来师生间的欢声笑语。领导们耐心细致地和同学们交流,询问同学们的学习和生活情况,听取同学们的想法和意见,同时鼓励同学们要重视同舍之谊,加强和舍友间的沟通交流,互帮互助,遇到困难要及时向学校反映,共同解决问题。走访中,党委李建英书记与同学们促膝长谈,向同学们提出了希望,要求大家牢记使命,争做新时代青年马克思主义者,要树立远大理想,不光是自身的发展,还要有“报效祖国、报效社会”的壮志,让自己的奋斗有价值。


领导与学生谈话

    在走访结束后,党委李建英书记谈到,学校因学生而存在,要以学生为本,坚持问题导向,各部门要高度重视走访中学生反映的问题,倾听学生心声并落到实处,及时认真解决好学生的合理诉求,让问题得到妥善解决。老师们在工作中要注意创新工作方式方法,注重新科技手段在学生日常事务管理中的运用,要在细枝末节的工作上打通学生工作的“最后一公里”,树立“马上就办,办就办好”的工作理念,高效处理学生事务。同时,李书记要求学生工作的各个部门要做好学生宿舍的管理工作,在宿舍文化建设、环境建设方面齐抓共管,努力营造良好的生活环境和学习氛围,促进学生的自我管理和自我教育意识。
    pt电子高度重视学生工作,党政领导干部积极联系学生班级,为学生成长护航。党政领导深入宿舍加强了师生间的交流,让同学们深切感受到学校的关怀和对他们的重视。


领导与学生合影