您当前的位置: 首页 > 通知公告

【英伦大学堂】英伦大学堂UKG016团初入卡迪夫 领略英国文化

时间:2018-06-20 16:56:58  作者:李大林 刘亥河  来源:  


 

 当地时间6月14日,pt电子英伦大学堂UKG016团的48名学员在带队老师的带领下乘飞机抵达伦敦,正式开启海外学习之旅。

  当地时间6月16日上午, UKG016团全体学员在朱竞娅、周学材老师的带领下来到了威尔士首府卡迪夫参观。卡迪夫是威尔士的首府,这个城市拥有繁荣的艺术文化氛围以及可追溯的罗马时期的历史。卡迪夫海湾位于威尔士首府卡迪夫市中心南约两公里处。十八世纪中至上世纪中的两百年间曾是全球最大的煤炭出口港,南威尔士峡谷产出的优质原煤从这里源源不断地运向世界各地。

  
英伦大学堂学员抵达伦敦

  伴随着绵绵的细雨,同学们开始了参观学习之旅。到达威尔士议会大厅所在地,映入眼帘的是充满艺术创意的一座建筑,这里为人们提供了活动场所,也是适合小朋友的科技发现中心。同学们怀着激动的心情走进议会大厅。邢主任告诉同学们,威尔士的议案大多在这里讨论通过,参观议会的市民可以通过显示屏随时提出自己的看法及建议,参与议政。

  随后学员们来到了码头大厦,这个大厦在19世纪进行了大规模的翻修,有200年的历史,也是经济兴旺的标志。

  
同学们参观码头大厦

  参观结束后同学们纷纷表示,通过参观学习,同学们不仅领略到了威尔士会议大厅的独特魅力,更感受到了各民族为了独立自由奉献的汗水与智慧。大家将会努力学习,用丰硕的知识果实造福社会。