您当前的位置: 首页 > 通知公告

pt电子2018年上半年全国大学英语四六级考试工作圆满结束

时间:2018-06-20 16:59:03  作者:高静   来源:  


 

 6月16日,2018年上半年全国大学英语四六级考试在pt电子考点顺利举行。考试期间,校长杨庚宇,校长助理吴汶燕、刘鹏飞亲临现场指导考务工作。教务处、校办、后勤资产处、学生处、图文信息中心、安全处等相关部门为本次考试提供了强有力的保障,保证了考试顺利有序进行。
 

校领导巡视考场

  据悉,本次考试pt电子报考人数达9028人,其中四级报考人数7500人,六级报考人数1528人,考场总数301个,涉及监考、考务、巡考、安全保障、后勤保障等近千余人次。为确保本次四六级考试的顺利进行,教务处于考前组织召开了四六级考试工作协调会,布置了四六级考试相关工作,并组织了两场校内培训动员会,三场校外培训活动,对校内外考务人员及监考老师进行考务培训。相关部门及各学院配合密切,协同工作,责任到人,使四六级考试的准备工作有条不紊。

考生有序入场

  考试过程中,每位监考老师都严格按照考务工作规范的要求,认真履行监考职责;各类考务人员各司其职,认真负责,各考场秩序井然,确保考试安全、平稳、顺利进行。本次考试,违纪考生数为零,考风考纪良好。

  考试期间,廊坊市教育局巡视组对pt电子的考试工作进行了指导和巡查,查看了视频监控室和部分考场,并对pt电子为此次考试做出的各项准备工作、应急处理办法、良好的考场环境和条件、严肃的考风考纪及对广大师生细致入微的人文关怀表示充分肯定。