您当前的位置: 首页 > 学工动态

pt电子举行学生干部换届大会

时间:2018-11-10 20:48:20  作者: 孙可心 徐达 高晨曦 郭志东  来源:  


 

 

 11月8日,pt电子学生干部换届大会在报告厅举行。此次换届大会以“不忘初心,砥砺前行”为主题。共青团三河市委副书记张起源,pt电子领导刘鹏飞出席了大会。各学院主管学生工作的副院长、院长助理,各团总支书记,第十三届、第十四届学生干部和学生代表参加了活动。

  大会在庄严的团歌声中拉开序幕。共青团三河市委副书记张起源代表三河团市委对新一届当选的学生干部表示祝贺。在贺信中,张书记对pt电子团委“感恩教育”、“千人进社区”、“四川平南支农支教”等一系列活动给予了充分肯定和高度赞扬。他谈到:“近年来,pt电子全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,大力加强大学生思想政治教育,倡导爱心教育、责任教育,校园文化丰富多彩,为推动三河共青团事业的改革发展作出了突出贡献。”张书记希望广大青年再接再厉,在pt电子这片沃土上,成就精彩人生。

  
共青团三河市委副书记张起源讲话

  学校党委副书记、校长助理刘鹏飞向为学校奉献青春,为团学组织贡献力量的第十三届学生干部表达了感谢,并向即将上任的第十四届学生干部表达了祝贺。他指出,学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是传达学校各项工作的桥梁和纽带。历届学生干部们在学校党委领导下,在学校团委具体指导下,刻苦努力,积极进取,不断创新,开展了一系列卓有成效的工作,让全校师生见证了校级学生干部的工作表现和责任担当。同时,他对新一届学生干部提出了四点希望:一是找准位置,明确职责,树立起高度的责任感;二是在各项活动中发挥组织领导作用;三是在日常管理中起到桥梁纽带作用;四是在思想教育中发挥助手作用。

  
学校党委副书记、校长助理刘鹏飞

  校团委学生副书记梁轩婷代表第十三届学生干部做工作汇报,汇报了第十三届学生干部从校园文化建设,活跃课余生活,提高学生整体素质等方面开展的活动。会上,第十四届学生干部为第十三届学生干部摘取工作证,并赠送定制的专属胸牌作为纪念礼物。

  校团委书记、学生处副处长李飞宣读了《关于第十四届主要学生干部的任命决定》,正式公布了第十四届校级学生干部的任命情况。各二级学院党总支书记为第十四届学生干部代表佩戴了工作证。第十四届学生会主席于耀翔在发言中表示,在未来的工作中,机遇与挑战并存,校学生会一定会与各二级学院学生会共同打造新型学生组织模式,在学校的每个角落留下属于自己的印记。