您当前的位置: 首页 > 学工动态

pt电子与廊坊顶津食品有限公司签署校企合作协议

时间:2018-11-13 17:18:30  作者:刘继隆  来源:工学院  


 

 

  11月9日,pt电子与廊坊顶津食品有限公司签署校企合作协议,并向企业挂牌。今后,校企双方将在学生实习实践、科学研究和产学研人才培养、毕业生就业创业等方面开展全方位和多层次战略合作。


校企合作协议签署并挂牌

  廊坊顶津食品有限公司隶属于顶新国际集团康师傅控股旗下康师傅饮品事业,坐落于大厂工业园区,占地面积19。5万平米,主要生产和销售绿茶、冰红茶、茉莉清茶等茶系列,橙汁和水晶葡萄等果汁系列和矿物质水等康师傅饮品,现已正式投产4条矿物质水生产线和4条无菌线。

  当日,工学院院长李健秀、副院长宫唤春等一行5人在企业进行了考察调研,校企双方期待共同开创“学生赢、学校赢、企业赢”的三赢局面。李健秀院长介绍,校企合作建立实习就业基地,可为本科学生打造一个提高实践能力的平台,通过实习使学生对所学专业形成较深的感性认识,对培养化工机械类应用型人才、提高学生就业率都具有重要的现实意义。廊坊顶津食品有限公司将此次合作看成是“市场需求、产教融合、合作共赢”的校企合作的典范。


合影留念